Pflanzenbasierte Ernährung ist schon lange kein „Trend“ mehr. Immer mehr Menschen entscheiden sich für diese Art der Ernährung.
Diätassistentin und Buchautorin Martina Amon zeigt Ihnen, wie Sie sich vegetarisch / vegan ernähren können, ohne dass es zu Mangelerscheinungen im Nährstoffbereich kommt. Neben schmackhaften, gesunden und einfachen Rezepten bietet Ihnen unsere Expertin einen informativen Überblick über die vegetarische und vegane Küche.
Auf unterhaltsame Weise bereiten wir gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü ohne Fleisch und Fisch zu. Sie erfahren, welche Lebensmittel perfekt für diese Küche geeignet sind und wie Sie mit größtenteils pflanzlichen Zutaten köstliche Gerichte zaubern können. Wir achten auf Nachhaltigkeit und verwenden regionale und saisonale Produkte und kochen ohne Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker etc.). Genießen mit gutem Gewissen.
Termin: 07.04.2022 ab 18:30 Uhr
Dauer: max. 2-3 Stunden
Teilnehmer: höchstens 15 Teilnehmer
Inklusive: Handout & Rezepte
Martina Amon coacht seit 12 Jahren Mitarbeiter von Unternehmen zu einem ausgeglichenen Alltag aus gutem, einfachem Essen und einem entspannten Umgang mit Stressmonstern. Als staatlich geprüfte Diätassistentin, Sozialpädagogin und Stressmanagementtrainerin weiß sie um die Tücken des Alltags und warum Menschen im stressigen Arbeitsleben am liebsten zum Essen für die Seele greifen und so gar nicht nach ihrer Vernunft handeln.
Sie begeistert seit Jahren Unternehmen mit Ihren mitreißenden und motivierenden Aktionen mit Ideen, die für jeden umsetzbar sind. In ihrer Praxis für Ernährungstherapie in Würzburg behandelt sie im Schwerpunkt Menschen mit Übergewicht, Essstörungen und Unverträglichkeiten. Zu Ihren Büchern zählen: „111 Rezepte bei Fruktoseunverträglichkeit“ sowie „Wunschfigur ohne Diät“, „111 High-Protein-Rezepte“, „Easy-After-Work-Cooking“ und „Easy-Intervallfasten“.